vkak.ru

В нашей Интернет-аптеке лучшие цены
и прекрасный сервис. Доставка по всей России первым классом.
Прием заказов: 24/7/365

8 800 700-28-96
звонок бесплатный
звонки принимаются с 10 до 22
Обратный звонок
Обратный звонок

Секреты хорошего секса

Мы можем сказать – «нам хорошо»

хороший секс

Есть высказывание – «К хорошему, привыкаешь очень быстро». То же самое можно сказать про секс. В основном, люди, почему-то предполагают оргазм, как итог сексуальной близости и на самом деле большинство об этом процессе имеют довольно поверхностное понятие.

Термины и определения.



Слово оргазм происходит от греческого слова, имеющего два значения – «набухать и гореть страстью». Большая Советская Энциклопедия формулирует понятие «оргазм» как высшую степень сладострастия завершающую половой акт или его заменители.

Условия.



Оргазм возможен только при условии нейрогормональной и психологической готовности партнеров. Этот процесс предполагает нормальный уровень гормонов и достаточное время для сна и других видов отдыха. Трудоголики, преимущественно находятся в постоянном состоянии стресса и имеют повышенный уровень пролактина в крови. Этот гормон блокирует выработку тестостерона, отвечающего за либидо и соответственно эрекцию у мужчин. Также очень важен психологический настрой на любовные игрища и на их кульминацию – оргазм. В противном случае половая функция затихает «до лучших времен».

Возможно Вас заинтересуют:


Механика.



Наступление оргазма, является следствием неразрывной цепочки процессов идущих в организме.

• Реакцией на внешние стимуляции – поглаживания эрогенных зон. При этом периферическая нервная система дает команду центральной, которая отвечает за гормональную и мышечную активность.

• Сердцебиение учащается, и вместе с химической реакцией организма усиливает кровоток. В пещеристое тело пениса начинает попадать больше артериальной крови, отток венозной крови замедляется. Таким образом, наступает эрекция у мужчин, а у женщин гормональный всплеск вызывает набухание и увлажнение наружных половых губ.

• После начала фрикций, у обоих партнеров усиливается тонус мышц и сухожильные рефлексы. Чем энергичнее фрикции, тем выше напряжение и ближе наступление оргазма.

• Партнерша уже стонет от сладострастия, ты «пыхтишь», предстательная железа тем временем начинает сокращаться, выталкивая из себя сперму. Семенной жидкости теперь одна дорога – семявыводящий проток. Проходя через проток, жидкость обогащается секретами желез и сперматозоидами. Потом мышцы мочевого пузыря расслабляются, и смесь заполняет широкий отдел уретры. Кульминация – момент неотвратимости семяизвержения.

• В какое-то мгновение возбуждение заполняет весь мозг, нервная система отключается и происходит – «выстрел». Кровь наполняется эндорфином (гормоном счастья) и окситоцином, а кора головного мозга испытывает приятное торможение.

• Во время процесса оргазма внешняя мышца мочевого пузыря сжимает уретру позади потока спермы, при этом, не давая ей течь в обратном направлении. Мышцы основания таза сокращаются и придают еще большую скорость семенной жидкости. Женский оргазм проявляется в сокращении мышц влагалища и матки, приятно сжимающие пенис мужчины.

• Сокращения пениса, влагалища и матки происходят с периодом в полсекунды, после чего эрекция падает, а влагалище расслабляется.

Аноргазмия.



Этот сексуальная патология, когда человек, чаще всего женщины, не могут достичь оргазма. Она может быть абсолютной (требующей обязательного лечения) и относительной, когда при определенных условиях оргазм все-таки возможен. Чаще всего причиной аногргазмии, является недостаточная психологическая расслабленность и плохая стимуляция эрогенных зон перед половым актом.

Люди, увлекающиеся мастурбацией не могут достичь оргазма при нормальном половом акте. Причина в том, что во время секса мозг обрабатывает 2-ва пути информации: от центральной системы (возбуждение от происходящего) и от периферической – стимуляция эрогенных зон. Если один из этих потоков прерывается, возможность достижения оргазма проблематична.

Реакция.



Оргазм – очень сильная гормональная встряска, особенно для центральной нервной системы. Поэтому не надо удивляться, если женщина во время оргазма начинает кричать, смеяться, плакать или падать в обморок. Варианты реакции зависят от ее эмоционального состояния и протекания сосудистых реакций. Оргазм у женщин классифицируется по его локализации: клиторальный, вагинальный, анальный. Все зависит от уровня чувствительности различных эрогенных зон. Во влагалище этих зон несколько – шейка матки и стенки влагалища. Есть еще психологический оргазм, который возможен при чтении и просмотре фильмов порнографического или эротического содержания, но такой оргазм встречается редко.

Количество.



Усиленная стимуляция эрогенных зон может довести девушку до нескольких оргазмов в течение короткого промежутка времени, это обусловлено биологическим строением женского организма. Таким образом, значительно больше шансов зачать потомство. Повторный оргазм возможен, но встречается не всегда, женщины, получающие пикообразный оргазм (такой как у мужчин), если и продолжают стимуляцию эрогенных зон, то получат в ответ только неприятные ощущения.

Мужской организм на повторный оргазм реагирует весьма скептически. После семяизвержения наступает стадия расслабления, которая необходима, чтобы восстановить силы. Она может быть относительной, когда старания партнерши могу увенчаться успехом и абсолютной – «на сегодня все, у меня кончились патроны».

Статьи по теме:
Одновременный оргазм - это реально
Что может испортить сексуальную жизнь?
Эректильная дисфункция
Сексуальная дисгармония
X